Вчера, время концерта "Новой волны" произошел очередной казус. Максим Галкин с Николаем Басковым вели программу концерта. Все шло хорошо и ничего не предвещало беды.
Басков и штаны

Но тут объявив очередной концертный номер Николай Басков поспешил удалиться со сцены. Видать он сильно спешил и в результате разодрал себе одну штанину брюк. Как же я появлюсь в таком виде перед публикой! Подумал Николай. И он начал судорожно искать жертву для своего коварного плана. Первым ему попался на глаза продюсер Иосиф Пригожин. Басков подскочив к нему словно "гопник" и со словами: - Иосиф, дай мне свои штаны – со всех сил запихнул испуганного Пригожина в гримерку и снял с растерянного продюсера штаны.

Через короткий промежуток времени с места преступления выскочил Басков в новых штанах и следом сам Пригожин, в разодранных штанах Баскова.

"Срочно везите меня домой! Мне надо переодеться", - скомандовал продюсер своим секьюрити.

"Хорошо, что у нас с Басковым хоть размер один", - порадовался продюсер, уже садясь в свое авто.